Mercato al dettaglio

Azzurro pozzuoli

Da Produttore a produttore

B2B, letteralmente acronimo inglese di business to business, rappresenta la modalità di vendita che in Azzurro Pozzuoli vedrà i produttori, i pescatori, le cantine per il comparto enologico e le aziende agricole interfacciarsi direttamente coi ristoratori, titolari di locali come ristoranti, osterie, trattorie, pub e pizzerie, chef e pizzaioli. Tre categorie merceologiche, quelle del pesce, del vino e dei prodotti agricoli (una rinnovata triade mediterranea) che incontreranno il settore horeca il 21 dicembre dalle ore 10 alle 13 presso il Palazzo del Mare a Pozzuoli (NA).

Da produttore a consumatore

Il B2C, che sta per business to consumer, rappresenta il mercato della vendita al dettaglio, direttamente dal produttore, pescatore o agricoltore al consumatore finale. Un appuntamento, fissato per il 23 dicembre, antivigilia di Natale, che rinnova l’antico rito prenatalizio della spesa di pesce per il cenone della vigilia di Natale. Il grande mercato del pesce al dettaglio a via Nicola Fasano a Pozzuoli (NA) sarà aperto alla cittadinanza tutta la giornata, fino a tarda sera, per celebrare la tradizionale notte bianca delle pescherie a Napoli. Con l’aggiunta della diretta su Radio Marte dalle 18 alle 20 e dell’evento Cuoppo Fish, previsto nella stessa fascia oraria.

Da Produttore a consumatore

B2B, letteralmente acronimo inglese di business to business, rappresenta la modalità di vendita che in Azzurro Pozzuoli vedrà i produttori, i pescatori, le cantine per il comparto enologico e le aziende agricole interfacciarsi direttamente coi ristoratori, titolari di locali come ristoranti, osterie, trattorie, pub e pizzerie, chef e pizzaioli. Tre categorie merceologiche, quelle del pesce, del vino e dei prodotti agricoli (una rinnovata triade mediterranea) che incontreranno il settore horeca il 21 dicembre dalle ore 10 alle 13 presso il Palazzo del Mare a Pozzuoli (NA).